.

Главная Редакция

В маленькой коммунальной квартире в Воронеже живут 119 человек

Дата публикации: 31.01.2018
В Воронеже специалисты АО "Единая процессинг-сервисная система ЖКХ Воронежской области изучила данные по жилому фонду города. В результате удалось обнаружить так называемые резиновые квартиры".

Речь идет о жилье, где прописаны более 10 человек. Коммунальщики подозревают, что во многих таких случаях можно говорить о фиктивной регистрации. В Башкортостане из-за заморозков объявлено штормовое предупреждение ( 29. 05.2017). Сейчас долг собственника за коммуналку превышает 250 тысяч рублей.

В городе Воронеже сотрудники АО "Единая процессинг-сервисная система ЖКХ Воронежской области выявили в Коминтерновском районе коммунальную квартиру, в которой живут 119 человек. Об этом сообщают и новости россии. При этом площадь квартиры составляет 42 квадратных метра.

На одного жильца приходится только 30 квадратных сантиметров. Общий долг собственника за коммунальные услуги составляет свыше 250 тысяч рублей, сообщает сайт Блокнот Воронеж". Платежи в этой комнате запредельные.

Таким образом, на каждого жильца приходится по 30 квадратных сантиметров площади. Как оказалось, хозяин жилища не установил приборы учета.

В коммуналке в Коминтерновском районе на 42 квадратных метрах зарегистрировано 119 человек, большинство из которых иностранные граждане.

Другие статьи из раздела

Выступление президента на форуме насторожило инвесторов
Дата: 06.06.2016
Выступление главы державы В.Путина на экономическом форуме в Петербурге настораживает инвесторов. Кое-кто даже считает, что дан сигнал бежать из страны. То, что ...

Архив статей