.

Главная Редакция

Владимира Груздева избрали сопредседателем Общественного совета Центра «Бизнес против коррупции»

Дата публикации: 31.01.2018
Курьез в том, что это решение принято на фоне скандальной ситуации с выделением грантов пивоваренной компания Балтика и торговому дому Медведь. Планируем создать совместный проект по общественному контролю за реализацией нового закона о защите бизнеса от необоснованного уголовного преследования.

В соответствии с Порядком в отношении организаций-соискателей применялась бальная система оценки со считаемыми, а не оценочными параметрами. Но сама схема грантовой поддержки некоторыми общественными активистами ставится под сомнение. Председатель Правления Ассоциации юристов России Владимир Груздев избран сопредседателем Общественного совета Центра общественных процедур Бизнес против коррупции.

В своем выступлении на заседании совета председатель Правления Ассоциации юристов России рассказал о новых возможностях сотрудничества между АЮР и бизнес-омбудсменом в рамках заключенного соглашения. ЧТо подтвердили и новости мира. Губернатор, который выдал 1.3 млрд рублей грантов водочной компании будет бороться с коррупцией.

В августе 2015 года Счетной палатой Тульской области проведено контрольное мероприятие Проверка обоснованности оказания в 2014 году финансовой поддержки субъектов предпринимательства в рамках государственной программы Улучшение инвестиционного климата Тульской области в региональном фонде Агентство экономического развития Тульской области. Ранее Фонд прислал ответ на запрос, в котором указано, что в рамках государственной программы "Улучшение инвестиционного климата в Тульской области, утвержденной постановлением правительства Тульской области 755 от 17.

12.2013 года, правительство региона осуществило имущественный взнос в Фонд в размере 3 183 млн. рублей с целевым назначением содействие улучшению инвестиционного климата путем финансовой поддержки субъектов предпринимательства, осуществляющих предпринимательскую деятельность на территории Тульской области, за достижение ими наилучших показателей финансово-хозяйственной деятельности". Победителями стали ТД Медведь и пивоваренная компания Балтика, и это тоже не скрывалось.

Другие статьи из раздела

Нарушителей противопожарного режима будут искать тщательнее 23.05.2016
Дата: 23.05.2016
Иркутская область, 20. 05.16 (ИА «Телеинформ»), - Главам муниципалитетов рекомендовано усилить обеспечение пожарной безопасности в лесах. 22 и 23 мая местами в северных и ...

Архив статей