.

Главная Редакция

Энергетики отозвали иск о банкротстве АО «Пермский свинокомплекс»

Дата публикации: 12.02.2018
Как стало известно, Пермская энергосбытовая компания решила отозвать заявления о банкротстве к двум компаниям: Свинокомплекс Ударный и АО Пермский Свинокомплекс.

Какизвестно, оба свинокомплекса принадлежат депутату Заксобрания Омской области Сергею Головачеву. Ходатайство об отказе от исковых требований к акционерному обществу поступило в Арбитражный суд Пермского края 3 июля.

Ранее БК55 сообщал о том, что в арбитражные суды Омской области и Пермского края поступили заявления о банкротстве двух структур, контролируемых депутатом Законодательного Собрания Омской области Сергеем Головачевым - ООО "Свинокомплекс Ударный и АО Пермский Свинокомплекс.Инициатором банкротства стало ПАО Пермская энергосбытовая компания", которой структуры Головачева задолжали крупные суммы за электроэнергию.

Представители свинокомплекса заявили, что сейчас ведется работа по урегулированию долгов между ООО Свинокомплекс Пермский и ресурсоснабжающими организациями, а также налоговой службой. А Свинокомплекс Пермский бизнесмен арендовал у краевых властей с перспективой модернизации (также была осуществлена аренда сервера недорого. Иски были поданы ПАО Пермэнергосбыт 26 и 27 июня. В результате без запитки остались СВК-1, СВК-2, цех переработки. ПАО Пермэнергосбыт отозвало свои заявления из арбитражных судов.

Другие статьи из раздела

В США больница заплатила хакерам выкуп за доступ к своим данным
Дата: 19.02.2016
Хакеры атаковали системы пресвитерианского медицинского центра в Голливуде (Лос-Анджелес, США), что привело к их полному отключению, передает The Next Web. Полное или ...

Архив статей