.

Главная Редакция

Минпромторг увеличит экспорт автопрома в 2.4 раза к 2025 г

Дата публикации: 30.03.2018
Становление системы поддержки экспорта произведенных в России авто. Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру. В 20222025 гг. на эти цели потребуется 33,4 млрд руб. по 8,4 млрд руб. в год.

Основой программы станет продолжение предыдущих усилий, в том числе стратегии так называемой локализации ключевых технологий, то есть размещения в нашей стране производств ведущих глобальных производителей материалов и запчастей на нужды автомобилестроителей. А доставка обедов для строителей популярна.

Всего продукция автопрома, с учётом произведенных в России автокомпонентов и шин была поставлена на зарубежные рынки в объеме 3.4 млрд. Цикл планирования производственной цепочки ведущих автопроизводителей составляет 34 года, таким образом, для запуска производств в 2022-2024 гг. необходимо сформировать целевую программу и провести необходимые переговоры в 2018-2019 гг., говорится в документе.

По мнению автора статьи каких-то новых вариантов поддержки автопроизводителей новая программа не предлагает. Стимулирование глобальных производителей автомобилей и компонентов к тому, чтобы размещать здесь производство под снабжение других стран, на которых они работают.

Другие статьи из раздела

ЦБ: спрос россиян на иностранную валюту снижается
Дата: 10.05.2018
Чистый спрос населения РФ на наличную иностранную валюту в сентябре 2017 года снизился на 18% по сравнению с августом, до 2,3 миллиарда долларов, сообщается в ...

Архив статей