.

Главная Редакция

ЦБ: спрос россиян на иностранную валюту снижается

Дата публикации: 10.05.2018
Чистый спрос населения РФ на наличную иностранную валюту в сентябре 2017 года снизился на 18% по сравнению с августом, до 2,3 миллиарда долларов, сообщается в материалах ЦБ РФ. Чистый спрос на доллары США уменьшился на 19%, на европейскую валюту - на 15%.

Такие данные приводятся в опубликованном Центробанком Обзоре основных показателей, характеризующих состояние внутреннего рынка наличной иностранной валюты в августе 2017 года.

По данным ЦБ, сальдо переводов физическими лицами наличной иностранной валюты без открытия счета за месяц практически не изменилось и составило 0,3 миллиарда долларов moscow escorts.

Как сообщает регулятор, в сентябре уполномоченные банки ввезли в страну наличную иностранную валюту в объеме 5,6 миллиарда долларов, что на 34% больше, чем месяцем ранее. В августе 2017 года на внутреннем рынке РФ продолжился рост спроса физических лиц на наличную иностранную валюту, в основном на доллары США, что было во многом обусловлено оживлением интереса населения к отдыху за рубежом в период массовых отпусков.

Другие статьи из раздела

Дочь Веры Брежневой Софья снялась в лукбуке бренда Bella Potemkina 14.03.2016
Дата: 14.03.2016
Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Очередным достижением Софии Киперман стало подписание контракта с российским брендом Bella Potemkina на то, чтобы стать ...

Архив статей