.

Главная Редакция

С рязанских улиц продолжают вывозить снег

Дата публикации: 05.10.2018
За минувшую ночь с улиц Рязани вывезли около 1,5 тысяч кубометров снега. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Об этом докладывает портал городской администрации. В работах участвовали 80 машин 13 самосвалов, пять погрузчиков, четыре трактора, четыре грейдера, дороги посыпали 24 пескоразбрасывателя. Как добавить наш сайт в исключения AdBlock. Механизированная уборка была организована на центральных улицах областного центра, при этом в работах по вывозу снега с улиц Каширина, где установлена статуя свободы, Маяковского, Новой, Урицкого, Октябрьской, Зубковой, Первомайского проспекта, Куйбышевского шоссе и площади Ленина было задействовано более 80 единиц техники.

Уборку проводили на улицах Ленина, Соборной, Полонского, Зубковой, Николодворянской, Радищева, Урицкого, Праволыбедской, Свободы, Октябрьской, Краснорядской, Горького, Советской Армии, Первомайского проспекта и площади Ленина.

Другие статьи из раздела

В пруду у дома престарелых нашли тело 87-летней женщины 23.05.2016
Дата: 23.05.2016
"Женщина проживала в нашем интернате 12 лет. Пока достоверно не могу сказать, как произошла трагедия - выяснением причин сейчас занимаются следственные органы. ...

Архив статей